Den Förderverein fördern

Wir brauchen Ihre Hilfe! Sie können die Arbeit des Fördervereins auf drei Arten unterstützen:

Fördermitgliedschaft

Fördermitglieder unterstützen mit einer jährlichen Spende, deren Höhe sie selbst bestimmen, die Arbeit des Vereins regelmäßig. Da der Verein als gemeinnützig anerkannt ist, sind Spenden steuerlich absetzbar. Eine entsprechende Spendenbescheinigung wird jährlich ausgestellt.

»download Formular Fördermitgliedschaft

Einzelspenden

Einzelspenden sind jederzeit möglich. Eine Spendenbescheinigung wird umgehend ausgestellt.

»download Formular Einzelspende

Projektförderung

Gern informieren wir Sie im Detail über konkrete Arbeitsvorhaben, die Sie mit einer gezielten, an das Projekt Ihrer Wahl gebundenen Spende unterstützen können. Bitte sprechen Sie uns an.